POR QUE USAR???
Bom a Liga Neutra serve para EVITAR os cristais de gelo no geladinho e também ajuda na cremosidade.
O emulsificante, normalmente é utilizado nos sorvetes para dar volume, cremosidade e arear. Utilizar este produto vai ficar a seu critério e gosto tem muitas meninas que usam.
Vejo inúmeros receitas na internet onde as pessoas mandam colocar emulsificante na cauda dos geladinhos.
Infelizmente alguns ENSINAM errado pois ele é um produto próprio para sorvete ou seja para massa e não para calda líquida que vai ser congelada.
POR QUE USAR???
Este Produtos são bem encontrados em casas de PRODUTOS PARA SORVETES, ALGUNS MERCADOS, DISTRIBUIDORAS...
COM LIGA NEUTRA SEM LIGA NEUTRA
Podemos ver a diferença do geladinho gourmet com e sem o
COM uso da liga neutra. Mas você é livre para escolher se pretende usar ou não. Mas eu não abro mão. Além de evitar a formação de
SEM cristais de gelo, da cremosidade e ajuda a retardar o derretimento do seu geladinho
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