Para iniciar neste novo Empreendimento você precisará de alguns utensílios básicos que são:
- Jarra ou tigela: Para colocar a mistura recomendo que seja de 1,5 a 4 litros para quantidade maiores
- Saco Plástico: Bom existe vários no mercado e pelo que tenho observado o melhor para se trabalhar são os de 4 ou 5 milimetro de espessura do saco, lembre-se que não é o tamanho mas sim a qualidade do saco quanto mais milimetro mais resistente. Muitos sacos que encontramos no mercado são finos e baratinhos que acabam estourando em contato com temperatura alta do freezer.
- Liquidificado: Bom, esse item provavelmente deve ter na sua casa, se não recomendo comprar um de copo maior, pois os tradicionais são de 1,250 ml e para bater uma base de 1 litro fica muito complicado pois existem outros ingredientes líquidos como o leite condessado creme de leite e a quantidade de litro acaba excedendo. Mas calma que tem uma dica para isso e você pode conferir no final do e-book
- Funil: Bom vou adiantar uma dica aqui, opte por um Funil de boca larga pois os finos pode demorar a passagem de liquido mais grosso como os de mousse.
- Espátula de Silicone: Nossa essa eu não abro mão, pois tem muita utilidade na hora de retirar as sobras das jarras com base cremosas como a de mousse.
- Saco para Confeitar: Bom estes sacos são essenciais para colocar a Nutela, mas vou dar uma dica TOP para você colocar seus recheios de Nutela sem utilizar os saco! Também pode conferir no final do Ebook!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDejB6xwWOnD7TQYmjmzU90anxCuAMVeVCJE72vWbyLZ4J5Ije7KWE0Xhk_6EExbH_ppoJNGLYgorc6f27BhSGK4zQPlclQdFiBnKbS1byHTLYDSTnjngRVcr1ZLODjHuEPrzxJuiWgxs/s640/mel1.png)
Comentários
Postar um comentário