Bom existe varias medidas para receita base, mas pense comigo se você compra 1 litro de leite e fica fazendo receita base com 750 ml ao meu ver não compensa muito.
Por isso vou passar a minha Medida de Receita Base! Anota ai...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBTh001kEHMdVXxVoq9dmsLnNhwDie4dUKlOAzSMb9OOW7VP8JMBrppP0BPbIws0JywQEW07H5SjeE_fmcH_396070XQJ-gXXR_oexzQCjreqWSkNwDERRWVd-d5E2WBNBdSA9XP8rj6U/s640/mel3.jpg)
Para cada 1 litro de leite PARA FAZER A receita Base utilizo...
1 Litro de Leite
1 cx de leite condensado de 395gr
1 colher de sopa de Liga Neutra moderada, não extra cheia ( A liga serve para evitar os cristais de gelo e ajudar na cremosidade, isso não quer dizer que seu sacolé vai ficar sem cristais de gelo ou bem cremosinho.
Eu utilizo saco de 6x25
Nutella, Ovomaltine e Paçoca (Rende de 9 a 10 geladinhos com 150 ml)
Os de Mousse e Morango Rende de 11 a 12 devido o creme de leite, com150ml
Bom, por que eu não utilizo creme de leite? Porque quero mostrar o básico para te ajudar a economizar.
Mas fica ao seu gosto acrescentar 1 cx de creme de leite para 1 litro de receita base
Por isso vou passar a minha Medida de Receita Base! Anota ai...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBTh001kEHMdVXxVoq9dmsLnNhwDie4dUKlOAzSMb9OOW7VP8JMBrppP0BPbIws0JywQEW07H5SjeE_fmcH_396070XQJ-gXXR_oexzQCjreqWSkNwDERRWVd-d5E2WBNBdSA9XP8rj6U/s640/mel3.jpg)
Comentários
Postar um comentário